• Марина теперь в группе Паникеры 2 года, 5 месяцев назад

    • Всем привет!!! Уже 20 лет с ПА. В помощи все отказывают, родные устали. Сейчас обострение и очень сильное. Помогите советом как Вы справляетесь с паникой?????

    • Везде написано, что ПА превращаются после 40… Мне 45 и стало намного хуже. Что делать не знаю. Раньше знала, боролась, устроилась на работу возле дома, поменяла профессию для этого, нашла тренажёрный зал совсем рядом, уговорила дочь заниматься вместе. Были и взлеты и падения, однако я боролась. Втянулась, нам понравилось заниматься и мы достигли хороших результатов. Тренажёрный зал был для меня всем. Я радовалась и ждала каждый раз, когда же пойду. Все восхищались моей подготовкой, дочь гордилась, стали вести здоровый образ жизни. Пытались ходить недалеко, но всё же. А после нового года накрыло так, что о зале уже не мечтаю. Пыталась подключить доктора, но он ради интереса назначил пару психотиков, мне стало так плохо, что скорую пришлось вызвать, ну и выкинула я их. Теперь не знаю как быть. Страх постоянный, всё время слёзы, ненавижу себя за слабость и не хочу жить, потому что не вижу выхода.

    • Ничего не помогает, посоветуйте, хоть что-то!! Я просто схожу с ума.

    • Вам необходимо повысить резистенцию к собственным реакциям.Тогда вы прекратите бояться панических атак и ваши страхи сойдут на нет