Админы

  • Рисунок профиля (Доктор-Лектор)

Паникеры

Открытая группа активность: 2 дня, 19 часов назад

Группа создана для тех, кто подвержен паническим атакам. Читайте, делитесь опытом, как помочь себе при панической атаке, а то и совсем избавиться от паник-атак. Самостоятельно и без таблеток.

Мне страшно

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Valentin Valentin 1 год, 6 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12359
    Картинка профиля Лейла не спит
    Лейла не спит
    Участник

    Идет уже 9 месяц моей странной новой жизни. Пишу вам лежа в кровати, примерно в шестом часу утра. Я не сплю уже 3 сутки и мне страшно. Сейчас живу в Ташкенте , но пару месяцев назад жила в славном городе Нижний Новгород. Переехала к моему мужчине. Мне сложно писать, потому что не могу собрать свои мысли в кучу . Я не могу описать свои ощущения , которые испытывала , допустим,месяц назад. Но могу описать то , что чувствую сейчас. Паника, бегают глаза, постоянно отвлекаюсь в темноту…сердце колотится. Периодически сижу в безмолвной истерики и просто бесшумно кричу. Чего я боюсь? Я не знаю,ощущение, что всего. Сон покинул меня уже как месяц. Раз в пару дней сплю по 4 часа и то , просыпаясь в холодном поту и бешеным сердцебиением , прислушиваясь к каждому скрипу и шуму. Я пью анаприлин,раньше помогало, а сейчас совсем нет. Афобазол,грандаксин и т.д. сейчас не являются моими спасателями. Мое состояние пугает моего мужчину и он сердится на меня. Он не знает какую выбрать тактику поведения со мной сейчас. Он пытается меня развлечь, но я сейчас не могу выйти из дома. Одновременное одиночество и отторжение социума. Я пишу сейчас , потому что мне страшно, мне хочется свернуться в клубок на коврике в ванной и лежать так. Или лезьт на стену от паники. Жутко. Мерзко. Страшно .

    #12368
    Картинка профиля Nataly
    Nataly
    Участник

    Лейла вам нужно осознать что у вас ПА. У вас нет никаких болезней просто нервное расстройство. Мне данное осознание облегчило жизнь. И истории выздоровления на этом сайте тоже помогли. Надо понемногу выходить на улицу с мужем. Закрываться дома еще хуже, знаю по себе. Соберитесь, не бойтесь этого состояния. Консультация с хорошим врачом тоже важна, особенно в критической ситуации.

    #12369
    Картинка профиля Valentin
    Valentin
    Участник

    Лейла, я с Ташкента. Могу дать контакт психотерапевта. Напишите мне +998933864793

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Перейти к верхней панели