Открывается новая группа «Сонный паралич»

20.04.2012 в Новости

Что такое сонный паралич — я подробно рассказываю в своей статье: «Что такое сонный паралич и как с ним бороться«. Здесь только в нескольких словах об этом причудливом состоянии.

В медицинской классификации такого диагноза нет. Но сонный паралич есть. По некоторым оценкам он бывает, примерно, у 40% обычных, нормальных людей, хотя бы раз в жизни.

Вот как обычно описывают состояние сонного паралича. Во время засыпания или пробуждения внезапно человек чувствует, что не может пошевелить ни рукой, ни ногой, ни головой. Можно пошевелить только глазами и иногда пальцами рук.

При этом чувствуется безотчетный страх, буквально ужас. Часто кажется, что на тебя навалился кто-то тяжелый и давит на грудную клетку.

Также подмечено, что сонный паралич может наступить только при естественном пробуждении, и никогда – при пробуждении от звонка будильника или других раздражителей. Наиболее часто сонный паралич наблюдается в возрасте от 10 до 25 лет. Ну, мне поздновато уже этим страдать!

Между прочим, если кто помнит фильм «Призрак замка Моррисвиль», так там у главного персонажа тоже было нечто подобное. Когда он сидел на кресле и не мог пошевелиться. Мог только открывать и закрывать глаза.

Могу еще сказать, что это состояние не вызывает каких-то отклонений в здоровье. И от сонного паралича невозможно сойти с ума. Правда, это неприятно.

В отзывах к вышеуказанной статье, один посетитель рассказал, что он сам справился с этим состоянием и желает помочь всем, кто страдает от сонных параличей.

Я предложил открыть группу «Сонный паралич» на этом сайте, что сейчас и делаю. Заводите себе аккаунт, вступайте в группу и делитесь опытом, или набирайтесь опыта!

Вот эта группа: «Сонный паралич«. Не забывайте, чтобы вступить в группу нужно сперва завести себе аккаунт на главной.

Комментирование закрыто, но вы можете использоватьобратную ссылку и пинги.

Перейти к верхней панели