Что это за сайт, и чем мы тут занимаемся

13.04.2012 в Новости

Меня зовут Владимир, я по образованию врач. Давно замечено, что очень часто пациенты, которые болеют долгое время, разбираются именно в своей болезни не хуже врача. А то даже и получше.

Я решил создать этот сайт, вернее — эту социальную сеть для людей, которые хорошо знают свою болезнь и готовы поделиться опытом в преодолении этого недуга.

Мысль о создании такого сайта у меня зародилась, когда на одном моем сайте разгорелась жаркая дискуссия среди нескольких девушек, которые подвержены паническим атакам.

Вот эта ветка: «Паническая атака — как с ней бороться«. Сайт совершенно не медицинский, статья там просто для ознакомления. А вот ишь ты — подишь ты, народ собрался, делятся опытом. Молодцы девчонки!

И здесь, на этом сайте первая группа, которую я открываю — это группа «Паникеры» — так девчонки себя называют. Разумеется, первыми приглашенными будут именно они! 🙂

При этой группе также есть свой ФОРУМ, как и при всех других группах, которые ожидаются, я надеюсь, в ближайшее время. Не забывайте только создавать свой аккаунт.

Приглашаю всех желающих также поделиться своим опытом в излечении тех или иных болезней, а также послушать, что скажут другие. Вы можете сами открывать любую группу и собирать туда людей.

Также буду очень рад, если кто-то занимается физкультурой, спортом, альтернативными методами лечения и оздоровления и желает рассказать о своем житье-бытье.

Я тут просто, как администратор и информатор. Поэтому мой ник — «Доктор-Лектор«. Помогу на первых порах разобраться в сайте, а потому уж Вы сами. Ну, если пригласите, зайду на огонек! 🙂

Очень прошу соблюдать дисциплину, а то я один за всем не услежу. Это же Ваш сайт, держите его, пожалуйста, в чистоте и порядке! Всего Вам доброго, а главное — побольше здоровья.

Ваш Доктор-Лектор.

8 ответов на Что это за сайт, и чем мы тут занимаемся

  1. спасибо вам, благодетель вы наш!
    но вы на огонек заходите каждый день 🙂

  2. Ну, да. Прям Отец Тереза! 🙂

    Развлекайтесь! 🙂

  3. А вот и я,доктор Вы уж нас не бросайте,Вы теперь в ответе за тех кого полечили !

  4. Та-ак… теперь я уже и маленький-большой прЫнц! 🙂

  5. Еще какой ПРИНЦ 🙂 Вы теперь наш духовный наставник 🙂

  6. «Может меня даже наградят!» (голосом Семен Семеныча из к/ф «Бриллиантовая рука») 🙂

  7. Ну что ж,всем здрасте!Доктор Влад,Вы уж нс не оставляйте.

  8. Девчонки, все это пишите на форуме!

Перейти к верхней панели